天堂私服-神恩天堂  

查看: 3356|回復: 5

【公告】08/10 近況報告

6萬

神恩管理員

新玩家或老玩家你好,神恩天堂已經五歲了(2013/06/26 至今)。
雖然神恩在2015年出了點狀況輾轉被小弟接手也經過三年了(2015/08/13 至今)。
身為一間經過歲月洗禮單人經營的小服發表的文章還能讓你看到,實在倍感榮幸。

相信大家能理解更新不易,而往往更新、活動通常就是要向玩家們收錢。
我也越來越厭惡這種模式,但是礙於現實情況不得不低頭。
或許有人已經發現從 05/04 新增了火麟套裝、魔紋之心、孫悟空娃娃後,
就沒有新套裝的更新了。

因為我一直在想「遊戲應該回到遊戲的本質,而不是被人當成斂財的工具」。
神恩天堂多數都是老玩家,抱著情懷或是其他原因日復一日的進入遊戲,
而我的存在就像是一直利用各位的情懷不斷的從你們的口袋中拿錢,
這個想法不斷的在我心裡萌芽,也因此罪惡感一次比一次來的重。

雖然想要做些什麼樣的改動卻又因為現實,只能再次向財務狀況低頭,
[不想為錢更新 -> 口袋越來越扁 -> 沒錢開服談屁理想 ->  想個好更新又能有收入],
漸漸的又再次陷入死循環之中。也因為神恩的版本設置沒辦法實現我大多數的想法,
變態版如果不變態...那就失去核心理念了。

為了能夠終結這個死循環,我必須先從開源下手,所以接了一些電腦維修等等的外快,
但是這些收入遠不足以應付伺服器的支出。

後來我遇到一個以前的團隊成員,讓我想到能破除目前窘境的好方法。
能繼續養活自己並且營運神恩,也能把我一些不同的經營想法塞進去新框架中。
那就是開設一個新伺服器一個與神恩完全不同設置的非變態版,
也因為非變態版受眾不同對老神恩的影響最小。

雖然當初會想買下神恩就單純只是為了神恩的招牌與伺服器的架構,
接手後初期也打算在修復一些問題後開設二服【創世】。
後來在與玩家互動中漸漸的結下了一段孽緣...就打算一服這樣經營下去...
或許是我一廂情願把各位當成好基友,
但是我可以很大聲的說:「神恩天堂是因為有你們才能一路捱過來的」。
當你在外面繞了一圈,驀然回首的時候神恩天堂還在。

打了一堆莫名其妙的屁話,只是想告訴大家,我不是丟著老神恩不管,
只是想懇請大家給我一點時間,讓我請個小長假去外面稍微闖蕩一下。
讓我還能對得起當初接手時所表述的一句話:-「老兵不死,神恩永存」

回復

金牌會員

請問GM大大 那這2天是最後玩神恩了嗎?
頓時好像生活矢去了重心QQ
謝謝GM大大

回復 支持 反對

6萬

神恩管理員

夫人不可以 發表於 2018-8-10 05:46 PM
請問GM大大 那這2天是最後玩神恩了嗎?
頓時好像生活矢去了重心QQ
謝謝GM大大

不是啦,神恩沒有要收啦...也會持續開服,
只是我...暫時【出國進修一下】
回復 支持 反對

金牌會員

懂了,玩的開心哦  ^^
我會想你的
回復 支持 反對

金牌會員

G大 一路好走 愛你喔
回復 支持 反對

高級會員

雖然已經很久沒玩了至少1~2年了
但從以前就知道這裡的管理真的不錯
至少不是為了利益
變態服還能夠撐到現在實在不容易
理想與現實真的差很多
但這裡還是盡量維持住
這正是我所佩服的

加油  神恩GM

何須劍道爭鋒?千人指,萬人封;
可問江湖鼎峰,三尺秋水塵不染,天下無雙。
https://newhigo.com/static/image/smiley/sing/sing (16).gif
回復 支持 反對